Доступність посилання

logo-print
08 грудня 2016, Київ 06:37

Боевики под Авдеевкой получили небольшое подкрепление – корреспондент


Со стороны пророссийских боевиков обстрел ведется не только в направлении Авдеевки, но и по Спартаку, шахте Бутовка, Водяном, Песках и Опытному – ВСУ

(Друкуємо мовою оригіналу)

Украинские военные заявляют, что сепаратисты продолжают нарушать Минские соглашения и только за прошедшие сутки завершили боле полусотни обстрелов. Группировка «ДНР» в ответ обвиняет украинскую сторону в обстреле окраин Горловки и Донецка.

Одной из самых горячих точек на протяжении уже почти месяца остается Авдеевка.

По словам нашего корреспондента Марьяна Кушнира, который находится в районе боевых действий, наибольшие обстрелы в районе Авдеевки были в ночь с 22 на 23 марта. Ночь с 24 на 25 марта была относительно спокойной, но боевики все равно вели огонь из оружия калибром больше 100 миллиметров.

Он рассказывает, что со стороны пророссийских боевиков обстрел ведется не только в направлении Авдеевки, но и по Спартаку, шахте Бутовка, Водяном, Песках и Опытному.

Бойцы Вооруженных сил Украины рассказали корреспонденту, что против них воюет батальон «Сомали», и в районе Авдеевки к боевикам подошло подкрепление в размере танкового взвода.

Комментируя информацию о наличии потерь среди военнослужащих, Кушнир рассказал о том, что 24 марта под обстрел попал экипаж медиков и один из них получил ранение.

(Радіо Свобода опублікувало цей матеріал у рамках спецпроекту для жителів окупованої частини Донбасу)

В ІНШИХ ЗМІ

Loading...
XS
SM
MD
LG