Радіо Свобода

Радіо Вільна Європа/Радіо Свобода – некомерційна інформаційна служба, яку фінансує Конгрес Сполучених Штатів Америки і яка веде радіомовлення на країни Східної і Південно-східної Європи, Кавказу, Центральної Азії, Близького Сходу.



Контакти
Співробітники
Правові аспекти
Мапа сайту


BBG
Голос Америки
30 травня 2016, Київ 15:33

    Відео

    Саакашвілі заявив, що збиратиме підписи за зміни в уряді Яценюка (відео)i
    X
    Анатолій Мажора
    18.01.2016
    Голова Одеської облдержадміністрації Міхеїл Саакашвілі під час промови на Антикорупційному форумі у Харкові заявив, що збиратиме підписи за зміни в уряді, а також про бажання змінити виборчу систему в Україні.

    Саакашвілі заявив, що збиратиме підписи за зміни в уряді Яценюка (відео)

    Опубліковано 18.01.2016

    Голова Одеської облдержадміністрації Міхеїл Саакашвілі під час промови на Антикорупційному форумі у Харкові заявив, що збиратиме підписи за зміни в уряді, а також про бажання змінити виборчу систему в Україні.


    Форум закрито
    Відсортувати коментарі:
    Коментарі
         
    від: Юлия Місто: Новая Кахова
    19.01.2016 19:38
    Моё мнение, конечно субъективное, но мне кажется нужно менять целиком всю систему. Потому, что создавая бесконечные антикоррупционные комитеты, потом комитеты, которые контролируют эти антикоррупционные комитеты... и так до бесконечности-это только трудоустройство своих кумовьёв, друзей, и т.д. Деньги разворовываются, а потом как обычно, то уехал, то эти показные суды, ну вообщем лишние слова. Мне понравилось интервью М. Саакашвили, которое он давал Генадию Балашову. В нём он рассказывал, как у них в Грузии происходили все эти реформы и каких быстрых и поразительных результатов они добились. И это я знаю от людей, которые там живут. Но есто одно НО, был лидер, в лице Саакашвили, который полностью всё изменил, всю систему. Если это интересно, я дам ссылку (https://youtu.be/nBn77CuUT3k). И если, действительно, в нашей стране убрать все налоги на какое-то время, как на примере разных стран, то всё у нас получиться. Яценюки и ему подобные будут, как и раньше кормиться с кредитов, мы и так уже постепенно все становимся фрилансерами, а главное в нашу страну пойдёт денежная массы, которой нам сейчас не только не хватает, но и вывозиться, теми же нашими толковыми бизнесменами, которые не видят смысл держать здесь свои активы, денежные средства. Может быть я повторяю чьи-то слова, чьи-то мысли, но теперь, спустя пару лет, я понимаю, что это выход из сложившейся ситуации в нашей стране. Более того этот метод проверен на ряде стран. Очень хочется гордится своей страной и радоваться жизни, а не выживать.

    від: Григорий Місто: Днепропетровск
    19.01.2016 04:12
    Утопающий в болоте человек сам себя из болота за волосы не вытащит - не спасет!Нужен человек со стороны.Таким человеком со стороны и является Саакашвили.А сами украинцы сами себя не спасут от сплошной коррупции- ведь для этого нужно начать с самих себя и пройтись по всем уровням власти, не жалея ни самих себя, ни своих родственников, знакомых...У Саакашвили же на Украине нет ни родственников, ни кумовьев, и сам он, на мой взгляд, не коррумпирован.Даже не обладая той полнотой власти в настоящий момент для борьбы с коррупцией, он уже начал это делать не только в пределах своей границы (Одесской области) но и замахнулся на Авакова.Ему бы дать больше власти в этом плане.И привлечь к этому специалистов из других стран, которые обладают соответствующей информацией о коррупции в Украине

    від: Аблай
    18.01.2016 23:55
    Скорей Вице-Премьер Украïни по вопросам евроинтеграции. Практически недосягаемая ни для кого должность. Ну и реальные рычаги управления. Их бы с министром Аваковым развесит по разным сторонам. Михаил Саакашвили - Европейские реформы, Арсен Аваков - безопасность/МВС. Кроме того Украинский олигархат неоднозначно относится к новым инициативам экс-Грузинского президента. И они имеют в своих руках реальные рычаги влияния. Так всем будет проще. Нудная административная работа не для горячего грузинского темперамента. Да и Президенту Порошенко с Премьер-Министром Яценюком явно будет на руку такая яркая политфигура с явным анти-московским(анти-путинским) уклоном. Саакашвили уже зажёгся яркой звездой на небосклоне Украинской политики. Красивая фигура и убедительный образ для борьбы с Российской пропагандой. Харизматичный Политик! Ничего не скажешь!..

    від: Глеб
    18.01.2016 22:43
    Не понятно кем является Саакашвили. Либо он губернатор Одессы, или же вице- президент Украины?????

    від: Влад Місто: Кривой рог
    18.01.2016 22:20
    Поддерживаю такое решение всех нужно менять и подписи нужны и ссделать такую акцию во всех облостях включая и донецкую